Горемыга дождь!

Горемыга дождь!
Он стучит,стучит по крыше.
Горемыга дождь!
Задувает чьи то свечи!
Только фары светят мне в окно.
Согревая душу,те слова,что тебе никто не нужен.
Горемыга дождь!
Он стучит,стучит по крыше!
Горемыга дождь!
Задувает чьи то свечи!
Каблуки и столик в ресторане!
Милый мы чуть чуть друг друга не потеряли!


Рецензии