Годы... мои годы

Мне бы зиму пережить
Не застрять бы в осени
Моя юность далеко
И виски уж с проседью

Я налью бокал вина
Выпью за друзей своих
Выпью за друзей своих
За ушедших и живых

       Годы мои годы
       Годы словно птицы
       Улетели без возврата
       Остались лишь крупицы
       Улетели без оглядки
       Не прожить их снова
       Ох судьба судьбинушка
       До чего жестока

Лист сорву с календаря
С трепетным волнением
День прошёл кажись не зря
К чёрту сожаление

Приглашу своих друзей
Я к себе на дачу
И под запах шашлычка
Выпьем за удачу


Рецензии
Слава так это готовая песня. ждем

Андрей Акимов 2   04.02.2022 12:51     Заявить о нарушении