Воровка-любовь

Осколками режут упрёков слова
И сердце царапают в кровь
Сомнения-мыши:"Была ли права?"
Раз в душу впустила я
Призрак-любовь...

И хоть не страшат пересуды, молва -
Пред Богом грешна: знаю ночью и днём...
Но разве была над собою вольна
В тот миг, когда в душу
Пролезла воровкой любовь?! 


Рецензии
О, как красиво получилось, Ирочка! Как эмоционально и невероятно красиво!!!

Светлана Туникова   03.09.2014 20:21     Заявить о нарушении