Люблю осенний ясный день...

Люблю осенний ясный день,
Когда,взглянув в окно,
Как рубище бросаешь лень
И разгоняешь кровь !

Облило солнце светом дом
И в окнах плещется лучём,
Один полураздетый сад
Ему лишь,кажется,не рад.

Как воздух чист,как свеж и бодр,
И небо голубо ...



 


Рецензии