Настроение

В душе моей загадочной, глубокой
Скрывается туманная печаль.
Она порой, подкравшись незаметно,
Кладет мне на лицо свою вуаль,
Меня вдруг неожиданно тревожит,
И в то же время сердце теребит.
И каждый раз я странно удивляюсь,
Как-будто мной владеет тоски магнит.
                10.10.1996г.


Рецензии