Откровение 3-15Знаю твои дела ты ни холоден, ни го

Он,несмотря на то,что на собрания не ходит,
но остаётся всё же другом!Ведь теми,кем законы руководят,
Те судят тех,кто во грехах или с недугом!

Но знали бы они,что по делам,а не по песням судит Бог!
Тогда бы устоял бы ихний храм,
Спастись словами вряд ли кто нибудь бы мог!

Кто знает,может этот самый брат,однажды будет первым,не последним?!
А кто служит Христу,тот этому не рад,
Каким тогда он станет жалким и надменным?!

Спасать,а не вычёркивать из списка!Так учит Бог,
Он Сам спасал других.Ведь это подло,немощнои низко,
Делить людей на праведных и злых!

Какое дело нам,что ты служил и отдавался Богу безвозмездно!
Нам важно,чтоб по нашему ты жил
И приносил что нам,а не Христу полезно!

Да видит Бог,Он знает кто Его,не нам судить,
кто грешник,кто свободен,как не остаться так самим бы без всего?!
Кто любит,сострадает,тот Христу угоден!


Рецензии