Не поймём

Не поймём мы, никак не поймём,
Что война – это мерзкое дело.
Мы от смерти и так не уйдём,
Для чего торопить это время?

Уж такой, видно, он – человек,
И виною тому не создатель,
Не желает он крошечный век
Умилённо прожить в благодати.


Рецензии