Путеводная звезда

Как сладко льется дождь, в ночи играя!
И радуется сердце и душа!
Ведь рядом есть для сердца милый,
Что мирно спит под звуки монотонного дождя!

Тебя любить, хранить готова!
С тобой желаю я построить дом, уют!
И так тепло в осенний вечер мерзлый,
Когда, непременно, дома тебя ждут!

Моя любовь, как чистая искринка!
В груди зажглась, открыв на все глаза!
Теперь в пути, в любую непогоду,
Сияет путеводная звезда!


Рецензии