война закончилась победой

Война закончилась победой.
Прошли жестокие бои.
И люди счастьем, и улыбкой -
Во время мирное вошли.
Но до триумфальной даты,
Дорогой трудной, они шли.
Там были слёзы от потери.
От ран кровоточащих боль
Но подарили, нам победу -
Надежда, вера и любовь.

5,03,2014


Рецензии