Золотая осень...

Золотая осень
Снова нам в награду.
Вижу неба просинь,
Мчась по листопаду.
                По утрам туманы
                С инеем в обнимку
                Все земные раны
                Белят как картинку.
По полудню солнце,
Подобрев от скуки,
В поезда оконце
Протянуло руки.
                И ,теплом измучен,
                Куртку я снимаю.
                Заварив покруче,
                Выпиваю чаю...


 



 


Рецензии