Украина - театр абсурда...

Смотрите беженцам в глаза,
Вы матери в глаза смотрите,
Ребёнку, что заикой стал,
Старухе, руки заломившей…

Такое есть, что может оправдать
Народа целого убийство?
Коль признаёте право убивать
За то, что русский, вы – фашисты.

Какие же мозги надо иметь
Решившим стать богатою державой
От скачек, отличавших их от «москалей»,
И от похода брат на брата!

Потрёт лишь руки кукловод,
Создавший сей театр абсурда.
Ну, а актёров можно и в расход,
Прозренье не пришло покуда.

Известной истины, что мир – театр,
Похоже, новое рожденье:
Кровавый здесь дают спектакль –
И смертью платят вместо денег…


Рецензии