Белая береза распустила косы

Белая береза
Распустила косы
Заблестели росы
На густых ветвях

Ты скажи, береза
Как мне спрятать слезы
Выдать их за росы
Научи меня


Сколько я скитался
Бился и ломался
Как цепной кидался
За и вопреки

Но, как был, остался
Не раскис, не сжался
Груздем не назвался
Не пустил ростки


Белая береза
Распустила косы
Омут глаз раскосых
Смотрит на меня

Ты скажи, береза
Как мне спрятать слезы
Выдать их за росы
Научи меня


27.08.2014


Рецензии
Очень понравилось.

Лариса Шульга   30.01.2024 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за отзыв и понимание!

Бойченко Сергей   26.01.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.