Найди меня, мама

(Посвящается моей маме, с которой мы часто ругаемся, но которую я очень сильно люблю. Прости за всё,ты лучшая на свете)

Найди меня, мама,
В звонках телефона,
В картинах, в домах посторонних,в подвалах,
Найди меня, мама,
Когда я не дома,
Найди меня, мама,
Когда меня мало.
Найди меня, мама,
В стихах и рассказах,
В глазах моих серых, холодных - из стали,
Найди меня, мама,
В симптомах проказы,
Найди - как меня здесь другие искали.
Найди меня, мама,
Я где-то под небом,
Но вход мне на Небо навечно заказан,
Найди меня, мама -
Ведь, где бы я не был,
Меня выдаёт воспалённый мой разум.
Найди меня, мама,
В тупом сериале,
В слезах, незамеченных злою судьбою,
Найди меня, мама,
Пойми меня, мама:
Прочитан, да только не весь я тобою.
Найди меня, мама,
И больше не будем
Терять мы друг друга в словах глупой злобы,
Найди  меня, мама.
Другие осудят -
А ты не суди и услышать попробуй.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.