Ты не ты иногда

Ты - не ты, если зол, если груб и жесток.
Ты – не ты, если делаешь быстрый прыжок
С высоты.
За спиной твоей прячется ОН –
Сатана, кто Добром же всегда побежден.
Твои руки не слушают больше тебя,
Твое тело живет, Сатану лишь любя.
Ты – не ты иногда. Так и будет всегда.
Ты послушай ЕГО, чтоб случилась беда.
ОН полюбит тебя, заберет в свою тьму,
Если жизнь коротать надоест одному...
Ты не ты иногда. Ну и что? Ну и пусть!
Улетит мимолетно тоскливая грусть.


Рецензии