игра контрастов...

Отобрал все права…
Жара,
рассыпаясь, упала в листья.
На губах пересохших
слова,
тишина с чередой амнистий.
Отболела?..
Да не совсем…
Тетивой натянулись
нервы.
Абстрагируюсь от проблем,
примеряя костюм Минервы.
В этой музыке
код любви
отмечаю особой меткой…
Толерантны мои дожди,
но смывают страданий клетки.
От предлога сойти на нет
откажусь
за букет гортензий…
вновь в ладошки сбираю свет,
снов издержки
оценит Цельсий…
Отпускаю накал страстей,
утоляю слепую жажду.
Ты, желаннее всех гостей,
мой журавлик…
влети однажды
в мир улыбок и волшебства,
окунись в красоту –
не страшно…
Где с дождём в унисон листва…

не – из - мен - на
               игра контрастов…

02.09.2014


Рецензии
БРАВО!!!
Спасибо за такую необычную красоту, Людмилочка!

С солнышком Заринка.

Зарина Морская   04.09.2014 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Заринулька, за тепло!!!
Обнимаю!!!

Людмила Аристархова   04.09.2014 22:04   Заявить о нарушении