А жизнь на украине, словно в сказке...

                .. А ЖИЗНЬ НА УКРАИНЕ,СЛОВНО В СКАЗКЕ-
                ТАМ, ЧТО НИ НОВЫЙ ДЕНЬ-ТО ВСЕ ЕЩЕ СТРАШНЕЙ..
                СОЛДАТ ТАМ ГОНЯТ "НА УБОЙ" ПО ПОРОШЕНКОВСКОЙ УКАЗКЕ,
                ОНИ ЖЕ СТРУСИВ, В ПЛЕН БЕГУТ,УВИДЕВ ОПОЛЧЕНИЯ ПАРНЕЙ..

                УЖ ТРЕТЬЮ В КИЕВЕ МОБИЛИЗАЦИЮ ОБЪЯВИЛИ,
                СКАЗАЛИ,ЧТО БЕРУТ КОСЫХ,ДУРНЫХ,БОЛЬНЫХ..
                "АТО ЗАКОНЧЕНО"-ТАК ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВИЛИ,
                "ТЕПЕРЬ-ВОЙНА ПО НАСТОЯЩЕМУ,НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖИВЫХ!"

                ДА МОЖНО ДУМАТЬ-РАНЬШЕ ОСТАВЛЯЛИ?
                УЖ СКОЛЬКО МИРНОГО НАРОДА ПОГУБИЛИ ВЫ?
                В ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ,И СТАРИКОВ СТРЕЛЯЛИ,
                НО НЕ СДАЕТСЯ ВАМ ДОНБАСС-ОН НЕ СКЛОНЯЕТ ГОЛОВЫ!

                ТЕПЕРЬ ЖЕ ПОНЯЛ ВАШ ПЕТРО,ЧТО ДЕЛО ПЛОХО-
                МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ  ВЕРТЕТЬСЯ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО..
                МЕШАЕТ ЛЮДОЕДУ КРОВУШКОЙ НАБИТО БРЮХО-
                АТО ПРОВАЛЕНО..ВОТ ДО ЧЕГО БРАТОУБИЙСТВО ДОВЕЛО..

                ПОСЛА,ТАКОГО Ж,КСТАТИ,ТОЖЕ НЕДОУМКА,
                ВЫ В МИНСК ПОСЛАЛИ ДЛЯ РАЗГОВОРА С ДНР И ЛНР,
                ЛАПШУ ОН ВЕШАЛ,МоЗГИ ПУДРИЛ ВСЕМ ТАМ ЛОВКО,
                ДА ЧТО С НЕГО ТО ВЗЯТЬ-ВАШ МАЙДАНУТЫЙ ПИОНЕР!
 
                ДА И К ЧЕМУ? КАКИЕ РАЗГОВОРЫ? ..
                ВЕДЬ С ВАМИ БЕСПОЛЕЗНО ИХ ВЕСТИ..
                КОНЕЦ УЖ СКОРО ВАШЕЙ МАЙДАНУТОЙ СВОРЕ,
                РАЗ ОБЕЩАЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ В КИЕВЕ ЗАЧИСТКУ ПРОВЕСТИ..

                УЖ СКОРО ДРАПАТЬ БУДЕТЕ ДО САМОЙ ПОЛЬШИ,
                КОНЕЧНО,ЕСЛИ НЕ ПРИПОМНЯТ ВАМ ВОЛЫНЬ..
                КОНЕЧНО БУДЕТ ТАК..ДА,ПОБЕДЯТ,КОНЕЧНО,НАШИ!
                А НА КОСТЯХ ФАШИСТСКИХ ЗАЦВЕТЕТ ПОЛЫНЬ..
               
                .. А ЖИЗНЬ НА УКРАИНЕ,СЛОВНО В СКАЗКЕ..


Рецензии