Плюс на минус

Неосторожно сказанная фраза,
Случайность, показавшаяся странной -
Что только не лишает нас надежды
И что только не сыпет соль на раны.

Когда случился поворот такой,
Мы видим - вот и реальность проявилась.
Мечты отодвигаем. Но порой
Мы лишь меняем знаки - плюс на минус.

29.05.2010


Рецензии