***

Тебя я жду, как солнца в небе!
Тобой дышу, как ветер в гневе!
Ты исчезаешь словно тень,
И я ищу вчерашний день!
С тобой мне очень хорошо,
А без тебя в душе не то....!
И словно тень идет мне в след,
Когда тебя со мною нет!
Я обернусь и пустота....
А может я схожу с ума?!
Хочу с тобою только быть,
Хочу любовь тебе дарить!
Ты мыслями в мечтах со мной,
А без мечты, я как немой!


28.08.2014


Рецензии