Шутки

   
1. У нас на севере главное от холода не замёрзнуть, а от стыда сгореть это ерунда.

2. И даже пять неудач подряд, это еще не признак постоянного провала.

3.Отдел по работе с персоналом, просит персонал поработать в отделах.

4.Цыганский шахматист во время  игры в шахматы, считает всех коней своими.
 
5. Бог не дал мне дорогой халат и красивую сбрую для коня. Но хорошо что и не мотало меня по свету от Амура до Туркестана.


Рецензии