***

Разбавлял бегемота дыней
Разливной потолок в очках
Надругался сиропчик синий
Над манерным ногтем в коньках

Чешет пепельницу бровями
Волосатый, слепой магнит
И роняет под простынями
Газообразный, немой гранит

Густоватый, без синего белый,
Раздвоился конфетный укус
Мало мела, но малый несмелый,
Растоптал синус грядки Иисус.

Не поправил сливовый кашель
На оленьем копытце икру
Вычел ненависть из кармашков
И ушёл в дробь морщин по утру.


Рецензии