***

Знаешь,счастье,оно такое..объясняемое вполне.
Отрицание непокоя,где-то в сердце,на глубине.
Ощущение полутона,созерцание красоты,
Тихий шепот на фоне грома..к слову "счастье",синоним-ты.
Мы,конечно,могли иначе,безусловно могли не так,
Но,отсчет уже кем-то начат,сделан первый навстречу шаг.
Автор свода негласных правил,Составитель моей души,
Он,когда-то,на нас поставил,а теперь помогать решил.


Рецензии