***

Зачем не педаль, а колени микстуре
Червивый поднос не мечтает о пне
Забытый экватором кожаный ребус
Смеётся локтями на дне

Лежит седина без ушей в микроскопе
Потухшая тень без капусты - ничто
Хрипит желтизна из пинцетных придирок
Столешница варит пальто

Закат твердолобый пускается в стрижку
Макает в простуду кубический квас
Под ветром иголок зарос передышкой
Разгневанный ластик-матрац

На шее занудства закончилась осень
Не мылся брелком кукурузный карман
Узнал подорожник, что сон - это восемь
И что мармеладом стипендию носят,
Но хрюкнул апострофом кран.


Рецензии