***

Неделя глазами купила три нефти
знакомился палец с корыстью в конверте
арахис полил малярию столбом
пространство швырялось котом

подрался шашлык с бирюзой Антарктиды
капкан из размеров сломали друиды
засунул пробежку в решительность пот
резьбу засудил бегемот

слюнями пакетов прославились сутки
кирпич не достроил опасность из шутки
откос обещал разложиться извне
погибла окружность вдвойне


Рецензии