***

Сосновая гениальность
на пятках немых позвонков
овальная вертикальность
с рогами надутых основ
затерянный подбородок
облился тюленьим гнездом
стух меланхоличный обломок
под мятой из влажных крестов
сквозь право зелёной печёнки
несётся хрустящий пробел
родился налёт и три чёлки
у хны и подмышки без тел
загар быть подушкой не смел
завился паук, как хотел.


Рецензии