***

кучерявенький инжир
угостил трясиной мир
обострил ядро пиджак
стух кулак

вегетарианец ромб
бил несчастье катакомб
бесит панику сурка
демократия цветка

косит свалкой котопёс
бронхиальный меч угроз
застрелился медный сыр
быр-быр-быр


Рецензии