Ничто не вечно под луной...

Ничто не вечно под луной
Лишь только чувства постоянны
Мои к тебе, о ангел мой,
Всё с той же страстью мне желанны
Твои уста, их сладкий хмель,
И щёчек милая веснушесть,
И голос - соловьина трель,
Желанна мне твоя наружность
И мир твой внутренний, душа,
Которой я так очарован,
Ты мне, любимая нужна,
Нужна навек, ведь ты лишь, только
Волнуешь мысли, будишь страсть,
Томишь мне сердце, нежишь душу...
Как счастлив я, что смог попасть
В сей омут чувств и был контужен
Вмиг ураганом страсти! Как
Тебя люблю я неизменно -
Как и в тот первый раз, когда
Обнял тебя, как в то мгновенье,
Когда тебя поцеловал,
Когда слились мы в страсти дикой
И я в твой плен навек попал,
В плен самой нежной, чудной, милой!...


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/SC46Xf-FRPI?si=8rfJ6qKZo-LTTmct

Виталий Коростелев   25.04.2024 21:01     Заявить о нарушении