Листаю осень я, как книгу

            «Я эту осень, как
             яркую книгу листаю...»
             Из интернета

Листаю осень я, как книгу...
Как увлекателен сюжет!
Здесь дождь свою плетёт интригу,
Наряден иллюстраций цвет...

Могучей силой приковало
Меня к страницам книги той.
И я на верность присягала
Лишь ей, лишь Осени одной...


Рецензии
Чудненько у Вас получилось, Сабина!

Владимир Грачев 3   15.02.2024 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.