Мужу на 38-летие

21.08.2014г.
19.29ч.

Мой любимый, ненаглядный принц,
Скромный мой мужчина несравненный,
С днем рождения, милый, поздравляю -
Ты дороже для меня Вселенной!
Ты моя мечта и вдохновение,
Счастье и улыбка, изумление…
Принимай подарки, восхищение
В самый лучший праздник - день рождения!
Мы с тобою счастливы навек,
Мы с тобою - пара - совершенство,
Безусловно, ты счастливый человек,
Жизнь с тобою - целое блаженство!
Наши дети - лучшие из всех,
Я надеюсь, ждет их счастье и везение;
Совершенно незаметно тех
Лет, что нам дарили наслаждение!


Рецензии