Давай друг другу расскажем

Давай друг другу расскажем о том
Как было больно и одиноко,
Как ненавистен был чужой дом,
Насколько рана была глубокой,
Как по волнам жизни морской
Неоднократно наш корабль кидало,
Когда забыли что такое покой,
Когда любви так было мало...


Рецензии
Замечательно!
Если искренне доверяешь человеку, то можно пережить вместе все невзгоды.
Удачи в дальнейшем!

Ксю Шарм   02.09.2014 17:39     Заявить о нарушении