Мокнет рябина в окне...

Сдавит ладони мои
Холод чужих ставших рук,
Словно оборванный звук
Вдруг захлебнётся в груди...
........................
Я очень долго ждала
Песню на несколько дней,
Я в твоей жизни была,
Чтоб ты остался в моей...

Мокнет рябина в окне,
Зонтик бежит под дождём...
В непозабытой стране
Мы в одиночестве ждём...
.....................
С болью и смехом в закат
Я нарисую рассвет,
Чтобы вернуться назад,
Чтобы любить чего нет...


Рецензии
Не поверите, слеза пробежала. Словно вернулась в прошлое и почувствовала любовь, которой уже нет.
Удачи!

Ксю Шарм   02.09.2014 17:48     Заявить о нарушении