Ты проиграл

Ну что ж, вот и ответ.
Ты зачеркнул навек свою свободу.
Прощенья нет, а значит воли нет.
Ты сам себя убил, понтам в угоду.
Твои слова я оправдаю в полной мере.
Твой яд к тебе ж и возвратится.
Как говорится, по делам и вере.
Прощенья нет. Зато пора простится.
Всему свой срок. Но кончились все сроки.
Надеюсь понял, что теперь надежды нет.
Тебе не жизнь дороже, а пороки,
Раз продолжается твой бред.
Поставить точку, думаю, пора.
В своем безумии ты заигрался очень.
Но, для тебя, закончена игра.
Конец твой будет, как и жизнь, порочен.
Канава иль петля. Вот твой роман.
Я не шутила. Шутки не уместны.
Ты выбрал для игры обман...
И програл. А я играю честно.


Рецензии