Убегаю взглядом в небеса

Убегаю взглядом в небеса,
Даже в небе не найти спасенья.
Смотрят осуждающе глаза,
Тех ушедших, словно сновиденье.
Будто что-то сверху мне кричат,
Ангелами за спиной летают.
И оберегают и хранят,
И как прежде молча понимают.
Только я молюсь не о себе,
Не ищу в молитве избавленье.
Я молюсь лишь о его душе,
Вот такое глупое стремленье.
Он мне сердце в клочья разорвал,
Только вот люблю его сильнее.
Словно ни причём его обман,
Словно бы не стала я мудрее.
Убегаю взглядом в небеса,
Только дождь полил мои ресницы,
Закрываю вновь свои глаза
И чувства разлетаются, как птицы.
Это ж надо было полюбить!
Так что даже сердца не хватает.
Только как за всё его простить?
Если моё сердце умирает!


Рецензии
В дождь плакать хорошо, не видно. А вот чувства души раскрываются лучше в дождь - в тему.
_________________
Наташа, доброе утро!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   03.09.2014 09:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за прочтение, очень приятно, что не забываете заходить!

Натали 30   03.09.2014 17:05   Заявить о нарушении