Чудо мое нездешнее, раненный генерал

Чудо мое нездешнее,
раненный генерал.
Битая птичка вешняя,
кто тебя убивал?
Ладно, не станем ссориться,
на фиг и ни о чем.
Сядет моя бессонница
вороном на плечо.
Видишь, уснула ненависть.
Хватит ее качать.
Что же теперь поделаешь?
Лучше не вспоминать...
Веришь в любовь и солнышко?
В то, что воскреснет Цой?..
Правильно, мой воробышек.
Правильно, ястреб мой.
Будут стишки и песенки,
сбудется новый рай.
Хватит, моя небесная.
Хватит, не умирай.


Рецензии
Мне очень жаль, что небо не услышало тебя. Очень жаль, Юна.

Юлия Харакк   14.11.2016 20:49     Заявить о нарушении