Как то так

Бликует мир,мерцаю краски.
И в этом мире всё как в сказке.
Злодеи есть и есть добро.

Жар-птицы в клубах обитают,
Медведи нас оберегают.
Лягушки есть-но выпил тут,
их сразу все красавицей зовут,

Проснулся утром вот беда
так этож бабушка яга...
Бегом вскочил и в сапоги,
чтоб скороходы унесли.

Потом сидишь не пьёшь неделю,
а к выходным,же в самом деле,
пойду проветрюсь.Снова в клуб.
Царевны точно нас там ждут.

С утра проснусь,трещит башка.
Лежит лягушка,храпит она.
Ну ты чуть-чуть по межевался.
И в койку к ней назад забрался...


Рецензии