сентябрь

погоди,сентябрь,не грусти,что совсем никто тебе не рад,
люди просто глупы,не поймут,как красив осенний листопад,
как прекрасен осенью закат,как богат и щедр осенний сад.

подари,сентябрь,для души,новую,осеннюю любовь,
именно в сентябрьской тиши хочется влюбиться вновь,
хочется найти свою любовь,чтоб не холодела в жилах кровь.

уходить,сентябрь,не спеши,не хочу октябрьских сонат,
я прошу,немного согреши,подари ещё один закат,
подари прощальный листопад,и никто не будет виноват...


Рецензии