Плачет дождь за окном...

Плачет дождь за окном, ветер воет в ночи...
Обо всем мы сейчас посидим, помолчим...
Память сново затянет без правил игру...
Я сейчас отыграюсь, забуду, смогу...
Но опять неудача, и в тысячный раз
Я пройду этот ад из событий и фраз...


Рецензии