Кто не испытывал любя

                Акростих
Кто не испытывал любя,
Разлуки час уединенный,
И трепетный и вдохновенный,
Стезею жизненной идя.

Таятся главные слова
И не находят примененья.
Наверное, любовь права
Естественностью откровенья…


Рецензии