Иллюзии

Иллюзия света, иллюзия тьмы
Но после смерти все будут равны.
Лишь души поставив свои на кону
Заранее знаешь концовку свою.

Закатом багряным, лиловым рассветом,
Прозрачным туманом над проклятым телом..
Знаком распятья, знаком креста
Будет отмечена гордость твоя.

Малиновым пламенем, стоном отчаянья
Встречей с железом, отнюдь не случайными
Иллюзия жизни, иллюзия смерти -
Маленький граф и демон-дворецкий.


Рецензии