Я родилась в СССР

Я родилась в СССР, на Украине,
Во мне есть и украинская кровь,
Но родиной считаю я Россию,
Мне стыдно за родной Днепропетровск!

Ваш помутнённый разум, вашу злобу
И ненависть к России не понять.
Вы предали своих и веру в Бога!
У ближнего готовы жизнь отнять!

За что??? За то, что помним свои корни,
За то что чтим и любим свой язык,
Просили Украину не о многом -
Свободу и по-русски говорить!

Вам мало слёз Донбасса, боли, страха,
Смертей, что вы как палачи несли.
Устраивая на крови парады!
Сносили всё вы на своём пути!

Но мы сильны!!! Вы в этом убедились!
Всем ополченцам Слава и Хвала!!!
В нас русский дух, мы вместе, мы едины!!!
Ведь с нами Бог!!! А с вами Сатана!
Инесса Якубова,
2 сентября 2014


Рецензии
НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию!
Я тоже родилась в СССР, чем очень горжусь.

Пришедшая Из Сентября   29.05.2016 19:15     Заявить о нарушении
Сердечно благодраю вас, дорогая, за понимание и поддержку!
Всего вам самого светлого и доброго!
С теплом,
Инесса

Инесса Якубова   30.05.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.