Хочу жить

Не стоит подтверждать сомнения
Они вернуться и не раз.
И в реку падая, забвения,
Все повторится в тот же час.

Одним мгновеньем жить приятно...
Ни хлопот, ни забот, проблем...
А чувства... Может быть занятно
В душе заполнить тот пробел.

В реке бурлящей стонут воды
С пути опять пытаясь сбить
Но даже от такой погоды
Порою хочется мне жить.

Листая свой дневник затертый
Переживая вновь и вновь...
Я поломаю те законы,
Что в мире создали любовь.

Пускай из страха быть понятой.
Пускай лишь для того, чтоб жить.
Ни хлопот, ни забот - приятно...
Не надо помнить и любить.


Рецензии