Без ума, без чувств, без совести

Ножиком - раз! И тупо по венам
Боль разлилась по путям, по туннелям
Ножиком - два! Кроваво, прекрасно
Выглядит труп, измазанный краской...
(с)-Жизнь

Творю творение сотвОренных творцов
Горю торением проторенных ходов
Живу мгновением испытанных мгновений
Жду озарения, светившего зарей.
Песок целую потому что слякоть
А в землю зарываюсь так как дрянь
Тебя еще не потянуло плакать?
А если так, мне просто наплевать.
Гнобись и ной, и сожалей о доле,
Что выделила тебе сука жизнь.
Взорвись осколками разгоряченной боли
И оставайся так веками гнить.
Убейся в стенку! Кашей по обоям
Свой первый нарисуешь натюрморт
Когда-то ты, своей хвалившись волей,
Теперь же полностью был обречен, сломлен.


Рецензии