Немного о Любви. 2. 09. 14г К муз. Коновалова С. С

 Любовь не земная,безбрежная,
 Ты радость моя неизбежная,
 Желанная самая, нежная!
 Сгорая в тебе--лобзания,
 И грешной плоти желания--
 Тобой душа полнА!

 Струна гитарная--Любовь,
 Вновь,ты вновь играешь--
 Сердце наполняешь,
 И счастьем дополняешь!
 С тем,что будет,знаешь,
 Но ты не укоряешь!

 Любовь,красивое созданье,
 Ты ранимое в признаньи,
 Сильное в близости,страсти,
 С тобою нет ненастья!
 И счастье жизни--обвенчаны
 Мужчина и женщина!

 Струна гитарная--Любовь,
 Вновь,ты вновь играешь,
 Кровь волнуешь,пригоняешь!
 Струна гитарная,Любовь,
 Стрела ты в сердце золотая,
 ранимая,не простая!

 Не земная Любовь,неизбежная,
 Ты радость жизни безбрежная,
 И сладость желания нежное!
 Но снежная порою бываешь,
 Ты это знаешь,
 Ты всё это знаешь!
 
 *** К музыке Коновалова С.С. "Нежность."


 












 


Рецензии
Очень красивая лирика любви!

Татьяна Веретельник   23.11.2016 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, Танечка!!!))))

Лариса Никитенкова   23.11.2016 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.