Летний день

Откуда-то ветка берёзки
Из сути и тлена берётся;
Ее осыпает листками
Природа богато, местами
Пробелы случаются, - эти
Заполнены ветром просветы;
Лучами светила согрета,
В разгаре душистого лета
И после ночного дождя,
Когда, холодок переждя,
Она заколышется живо,
Я тоже настроен игриво...
2012


Рецензии