Самый тихий звонок

О счастье давно мечтать перестала,
Просто, плыву по жизни течению,
В одиночестве жить я устала,
Любовного нет у меня приключения.

Пейзаж зимой такой унылый,
И блеск салютов позади.
Струится дым из труб ленивый,
 - Что он изменит впереди?

Чай молча пью одна в своей квартире,
И тихий очень в двери моей звонок,
Звонче всех звонков на свете, в мире,
 - В пальто и шапке стоишь ты одинок!

Проходишь в дом без приглашения.
Руками заключил меня в объятья,
Как прошило тело воскрешение,
Теперь, уж не могу понять я...

Нежно шею, губы целуешь,
Самые глупые шепчешь слова,
Обнимаешь меня и милуешь,
Уже, в облаках, моя голова!

В ладонях твоих мои щеки,
Ласково смотришь в глаза.
Говори, говори мне еще ты,
Раньше о чем не сказал...

Думала, что черствый и слепой,
Меня совсем не замечаешь.
Теперь влечешь ты за собой,
Что раньше не пришел, себя ругаешь.

С тобой мы шепчемся вдвоем,
Нам очень скучно друг без друга,
По жизни вместе мы идем, -
И,рады, что есть зима, мороз и вьюга!


Рецензии
ага!
это чтобы согревать друг друга
нужны метель мороз и вьюга, -
буду знать, и воспользуюсь непременнно!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/06/16/7853
«Ноги Распятого Христа»

Галина Храбрая   20.06.2019 09:05     Заявить о нарушении
Галина, рада новой встрече и общению! Спасибо огромное! С теплом,

Татьяна Ионина 3   30.06.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.