О друзьях детства...

Хотелось руку...другу...протянуть
Сказать...погромче...
          Слышишь
                ...это...Я.
Но...побоялся...
           Вдруг
             ...хорошее..спугнуть
И...бросил...
           Взгляд
             ...скользнувший
                ...уходя
Как..тяжело...
          ...бездарно..вспоминать
Все..годы...
            ...прожитые    ...зря
Как..тяжело...
         ..хотеть..желать..любить
И..знать...
         Что
             Изменить
                ...ничего..нельзя
Жизнь...
         Нам..дала...
            Без
              ...всякого..желанья
Мы   Продолжаем...
              Жилы
                ...рвать
А..хочется...
           Покоя
                ...и..в..остатке
Чтоб...
       Было      ...что
          Друзьям
                Своим
                ...СКАЗАТЬ
         ДРУЗЬЯ...
Любите...жизнь...
           И
             ...вспоминая..верьте
Что..помнят...
           И     о..вас
                ...друзья
Которые...за...Вас...
           До...самой..
                СМЕРТИ
    ПОВЕРЬТЕ

        ЭТО   ...ИЗМЕНИТЬ

                ...НЕЛЬЗЯ.


Рецензии