Зачем?

Зачем тебе все было надо?
Прогулки в ночной тишине...
Была я - немая награда,
Что было спасеньем во мне?

Зачем те слова, обещания,
Красивые, словно в бреду?
Ведь ты же не верил в прощанья,
Ведь знал то что я не уйду!

Зачем поцелуи, объятья?
Сколь сильными были они!
Или ты хотел посмеяться
Меня не спеша приручив?

Зачем ты все это затеял?
Зачем ты все это принял?
Зачем ты в меня не поверил?
Зачем у меня все отнял..?


Рецензии