Пишу и я

Хотел писать всему назло,
Над пропастью веков кружить,
Поэты ценят ремесло,
Они достойные мужи.
Но реки повернулись вспять,
Пропал великий интерес,
Стихов устойчивая гладь –
Отражена в них боль: небес,
Земли, природы, птиц, зверьков,
Людей, убивших много сил,
Не чтобы сбросить цепь оков,
А чтобы кто-нибудь простил.
Пишу и я, и нет конца
Идеям, мыслям, снам, душе…
Возможно в облике Творца
Суметь другой прожить сюжет.
(02.09.2014)


Рецензии