В день дождливый

в день дождливый согревают даже мысли о РОДНОЙ!!!!!
сердце трепетно терзают отнимая весь покой
в день дождливый и туманный просто хочется обнять
расстояние как рана продолжает нарывать
утром пасмурным и серым согревался лишь душой
без ТЕБЯ хладеет тело без ТЕБЯ я сам не свой
леденеют вдруг ладони. как ЧУДЕСНАЯ МОЯ???
сердце ноет сердце стонет всё уныло без ТЕБЯ!!!!!
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОЙ ЦВЕТОК!!!!!
ТЫ прости что так скучаю продержался сколько мог
от дождя сонливость вечно пред глазами как туман
время очень быстротечно грусть моя подобна снам
ТЫ придешь и я воспряну только будь всегда со мной
да прости когда устану но живу ОДНОЙ ТОБОЙ!!!!!
очень рядом быть мне нужно разрывается душа!!!!!
за окошком слякоть лужи но ведь к ЦЕЛИ не спеша
МЫ идем а цель всё ближе!!!!! я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!!!
жить хоть будем не в Париже то пустяк всего-то лишь
важно быть с ЛЮБИМОЙ рядом обнимать и целовать!!!!!
о ЛЮБВИ словами взглядом чтобы мог всегда сказать!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.