Три семейных портрета

Мелисса, красавица дочка,
Александр, надежда, защита,
Роман, маленький сыночек,
Искренность в любви открыта.
Никому не отдаст родных,
Ангелов любимых, дорогих!

         ***

Она, уют семейный бережёт,
Королева, красотой неповторима,
Солнышко София, родной цветок цветёт,
Активный Макс, отдаст себя любимым.
Нежность плещет через край,
Ангелов своих уводит в рай!

         ***

Она права, в том, что верна,
Любовь отдаст Артуру сыну,
Ь - мягкая и тёплая душа,
Гордая, держит прямо спину.
Артура мужа, не застанет стужа!

02.09.2014


Рецензии