О добре и боли

Красивые слова  рождаются с любовью,
Коль жизнь порой однообразна и сера,
Приходится встречаться часто с болью,
Она мучительна и ждёт в ответ добра.

Как часто мы чужую боль не замечаем,
Стараемся при встрече поспешно обойти,
И основные заповеди Божьи забываем,
О сострадании и о Большой любви.

Как ненависть и злость коверкают сознание,
А непродуманное слово омрачает жизнь!
Должны всегда мы помнить о страдании,
И всё хорошее добру и правде посвятить.

2.09.2014


Рецензии
Все так вы все правильно написали Галина.

Мария Ногаева   09.10.2014 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.